http://www.zoofirma.ru/
LED-светильники
На главную
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Добавить файл(ы)
1000 максимум символов

ПРОИЗВОДСТВО LED-СВЕТИЛЬНИКОВ

Еще недавно считалось, что светильники из металла и пластика уместны лишь в офисах или общественных зданиях. Отсутствие тканевых абажуров, хрустальных подвесок и прочих традиционных составляющих люстры «для дома» отпугивало покупателей. В последние несколько лет ситуация кардинально изменилась и светодиодные хай-тек светильники можно увидеть не только в ресторанах, кафе или в развлекательных центрах, но и в интерьере гостиных, спален, кухни. Они гармонично вписываются в окружающую обстановку и позволяют владельцам и их гостям наслаждаться преимуществами современных технологий и дизайнерской мысли.

Мы производим несколько вариантов подвесных LED-светильников в стиле хай-тек. Кроме того мы изготавливаем уникальные потолочные линейные LED-светильники в стиле минимализма для потолков Грильято. Все варианты производимых нами светильников могут быть изготовлены с учетом ваших пожеланий, как в размерах светильников, так и по мощности излучения, поскольку мы являемся современным гибким производством.

 

Подвесные LED-светильники

Подвесные светильники выигрышно смотрятся в комнатах с высокими потолками, подвешиваются на цепи или троса, регулируемые по длине. Корпуса светильников изготовлены из экструдированного алюминиевого профиля. В верхней части профиля имеются отверстия для подвесов. Гладкий опаловый рассеиватель из поликарбоната обеспечивает равномерное бестеневое освещение под люстрой. По вашему желанию стандартная мощность светильников может быть изменена согласно требуемому уровню освещенности.

Базовая цветовая температура светильников 4000° К (нейтрально белый). Под заказ доступны цвета 3000° К и 5000° К.
Ресурс работы светильника - не менее 60 000 часов.

 

КРУГЛЫЙ (КОЛЬЦЕВИДНЫЙ) СВЕТИЛЬНИК "NEVIS"

Круглые светильники "NEVIS" имеют стандартные размеры высотой 7 см и внешний диаметр 65, 95, 125 и 155 см. По желанию заказчика диаметр может быть любым, не менее 65 см. Мощность стандартных светильников, соответственно, 70, 110, 150 и 190 ватт.

 

ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ ДВУХУРОВНЕВЫЙ СВЕТИЛЬНИК "ORTOS"

Прямоугольные двухуровневые светильники "ORTOS" имеют стандартные габариты 100х180 см, высотой 10 см. По желанию заказчика размеры могут быть практически любыми. Мощность стандартного светильника 200 ватт.

LED-светильники для потолков Грильято

Неотъемлемым признаком современного стиля и следования модным тенденциям в отделке помещений является применение потолочных систем Грильято. Растровые потолки Грильято открывают новые архитектурные и дизайнерские возможности, и, что немаловажно, способствуют воплощению в жизнь необычных идей по освещению помещений. Мы предлагаем для таких потолков уникальную систему линейных LED-светильников собственного производства, с помощью которых можно успешно организовать комбинированное, зональное или общее бестеневое освещение, благодаря тому, что светильники устанавливаются практически в любом месте. Светильник крепится накладным монтажом на торец решетки Грильято и выступает всего на 1 см.

 

УНИКАЛЬНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ "LINOS" ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЙ С ПОТОЛКАМИ ГРИЛЬЯТО

Технические характеристики светового потока и потребляемой мощности LED-светильников "LINOS" для потолков Грильято могут варьироваться в зависимости от желания заказчика. Световой поток с 1 погонного метра - от 660 лм до 2750 лм. Потребляемая мощность 1 п.м. - от 4,5 Вт до 25 Вт.

 

Преимущества светодиодного освещения:

 

ДОСТОИНСТВА СВЕТОДИОДНЫХ ЛЮСТР LED:

  • компактные размеры. Придают эффект легкости, не утяжеляют потолок громоздкими конструкциями. Это особенно важно для натяжных потолков, чувствительных к весу осветительного прибора;
  • излучают равномерный свет без мерцания;
  • экономят электроэнергию (потребляют энергии в 7-10 раз меньше ламп накаливания);
  • срок службы более 15 лет;
  • доступность. С развитием технологий и популяризацией светодиодов светильники лед становятся дешевле;
  • функциональность. Многие модели поставляются с пультами управления, что позволяет при помощи одной кнопки менять яркость освещения, выключать его или менять цветовую гамму по своему желанию;
  • практически не греются и выделяют мало тепла, благодаря чему практически исключена возможность возгорания.

 

 

 

ООО "ТЕХНОТОР"

2017